Otter blog

Témoignages, Articles, Conseils et Guides pour vous aider à améliorer votre performance en livraison.

Learn how to expand your business with virtual brands

Sell more food from your kitchen
Talk to Sales

Articles Populaires

Comment réussir en livraison

Qu'est-ce qu'une cuisine fantôme?

Comme pour toute innovation de restauration, la tendance de la cuisine fantôme évolue rapidement et se développe à un rythme accéléré. Dans cet article, nous allons explorer tout ce que vous devez savoir sur les cuisines fantômes.

Nos Héros

Comment le restaurant local Sweet Time a sauvé son entreprise grâce à l'image de marque virtuelle

Mickaël, fondateur du restaurant français Sweet Time, nous raconte le succès de son business et comment Otter l'aide à gérer et à optimiser son service de livraison.

Concernant Otter

10 fonctionnalités Otter pour les petits restaurants et les restaurants indépendants

Otter propose des solutions de gestion de restaurant pour les restaurants de toutes tailles et de tous types. Examinons les 10 principales fonctionnalités d’Otter que les restaurants indépendants peuvent utiliser afin de bien évaluer leur performance globale.

Comment réussir en livraison

Pourquoi votre restaurant a besoin d'une marque virtuelle (ou plus)

Avoir une marque virtuelle est la solution pour dominer les plateformes de livraison sans trop investir. Un seul restaurant peut gérer plusieurs marques à partir du même espace. Découvrez de quoi il s'agit et comment en créer un dans cet article.

Concernant Otter

Les 10 meilleures fonctionnalités Otter pour les chaînes de restaurants

Otter propose des solutions de gestion de restaurant pour les restaurants de toutes tailles et de tous types. Examinons les 10 principales fonctionnalités d’Otter que les chaînes de restaurants peuvent utiliser afin de bien évaluer leur performance globale.

Concernant Otter

Comment la fonction d'acceptation automatique d'Otter peut augmenter les revenus de livraison de votre restaurant jusqu'à 250 USD par mois

Restaurants - réduisez les commandes manquées et augmentez vos revenus grâce à la fonction d'acceptation automatique d'Otter.

Comment réussir en livraison

Comment gérer les avis négatifs sur les restaurants

5 étapes simples pour faire des avis négatifs ont un impact positif sur la réputation de votre restaurant.

Concernant Otter

Le Business Manager d'Otter fournit désormais des données relatives aux commandes en direct!

Le Business Manager d'Otter fournit désormais des données relatives aux commandes en direct! Quel impact pour la réussite des livraisons de votre restaurant?

Derniers Articles

Comment réussir en livraison

Qu'est-ce qu'une cuisine fantôme?

Comme pour toute innovation de restauration, la tendance de la cuisine fantôme évolue rapidement et se développe à un rythme accéléré. Dans cet article, nous allons explorer tout ce que vous devez savoir sur les cuisines fantômes.

Concernant Otter

Les 10 meilleures fonctionnalités Otter pour les chaînes de restaurants

Otter propose des solutions de gestion de restaurant pour les restaurants de toutes tailles et de tous types. Examinons les 10 principales fonctionnalités d’Otter que les chaînes de restaurants peuvent utiliser afin de bien évaluer leur performance globale.

Comment réussir en livraison

Pourquoi votre restaurant a besoin d'une marque virtuelle (ou plus)

Avoir une marque virtuelle est la solution pour dominer les plateformes de livraison sans trop investir. Un seul restaurant peut gérer plusieurs marques à partir du même espace. Découvrez de quoi il s'agit et comment en créer un dans cet article.

Concernant Otter

10 fonctionnalités Otter pour les petits restaurants et les restaurants indépendants

Otter propose des solutions de gestion de restaurant pour les restaurants de toutes tailles et de tous types. Examinons les 10 principales fonctionnalités d’Otter que les restaurants indépendants peuvent utiliser afin de bien évaluer leur performance globale.

Nos Héros

Comment le restaurant local Sweet Time a sauvé son entreprise grâce à l'image de marque virtuelle

Mickaël, fondateur du restaurant français Sweet Time, nous raconte le succès de son business et comment Otter l'aide à gérer et à optimiser son service de livraison.

Concernant Otter

Comment la fonction d'acceptation automatique d'Otter peut augmenter les revenus de livraison de votre restaurant jusqu'à 250 USD par mois

Restaurants - réduisez les commandes manquées et augmentez vos revenus grâce à la fonction d'acceptation automatique d'Otter.

Comment réussir en livraison

Comment gérer les avis négatifs sur les restaurants

5 étapes simples pour faire des avis négatifs ont un impact positif sur la réputation de votre restaurant.

Concernant Otter

Comment Order Manager va transformer votre restaurant

La livraison devrait signifier plus de succès, et non plus de stress.

Concernant Otter

Le Business Manager d'Otter fournit désormais des données relatives aux commandes en direct!

Le Business Manager d'Otter fournit désormais des données relatives aux commandes en direct! Quel impact pour la réussite des livraisons de votre restaurant?

Solutions for enterprise customers

For restaurant groups with more than 10 locations, we love getting you up and running as smoothly and quickly as possible. Let us know what you need, and we’ll custom-tailor the right solution for your business. Let’s have a conversation about it.

Talk to someone