Otter blog

Témoignages, Articles, Conseils et Guides pour vous aider à améliorer votre performance en livraison.

Learn how to expand your business with virtual brands

Sell more food from your kitchen
Talk to Sales

Articles Populaires

Concernant Otter

Présentation de la solution de tableau de bord des rapports d'Otter

Notre nouvelle solution de rapports revisée comprendra un filtrage plus approfondi, des graphiques dynamiques et une section d'analyse robuste compatible avec tous les navigateurs Web et mobiles.

Nos Héros

5 restaurants de haute cuisine sous un même toit à FOODIOOM Madrid

Ernesto Barrón, cofondateur et PDG du restaurant fantôme FOODIOOM à Madrid, raconte comment il est devenu un pionnier de la haute cuisine livrée à domicile et le rôle d'Otter dans la gestion de son service de livraison.

Comment réussir en livraison

Pourquoi votre restaurant devrait être présent sur plus d'un service de livraison de nourriture

Découvrez comment vous inscrire à plusieurs plateformes de livraison de nourriture pour augmenter la portée, les ventes, la notoriété de votre restaurant et plus encore.

Comment réussir en livraison

Les 5 meilleures façons de développer votre entreprise de livraison de repas cet été.

Examinez les dernières tendances en matière d'alimentation, de restauration et de livraison pour découvrir les cinq meilleures façons de développer votre activité de livraison cet été !

Concernant Otter

La solution Insight & Analytics d'Otter vous aide à développer votre activité de livraison – gratuitement

La solution Insight & Analytics d'Otter transforme vos données de performance en un tableau de bord visuel et exploitable auquel vous pouvez accéder à tout moment et de partout.

Comment réussir en livraison

Comment assurer le succès de la réouverture comme un chef et oublier le stress de la restauration

Après plus d'un an de fermetures et de restrictions, les restaurants du monde entier sont enfin ouverts au restaurant. Voici comment vous pouvez rendre le processus aussi fluide que possible.

Comment réussir en livraison

Qu'est-ce qu'une cuisine fantôme?

Comme pour toute innovation de restauration, la tendance de la cuisine fantôme évolue rapidement et se développe à un rythme accéléré. Dans cet article, nous allons explorer tout ce que vous devez savoir sur les cuisines fantômes.

Nos Héros

Comment le restaurant local Sweet Time a sauvé son entreprise grâce à l'image de marque virtuelle

Mickaël, fondateur du restaurant français Sweet Time, nous raconte le succès de son business et comment Otter l'aide à gérer et à optimiser son service de livraison.

Concernant Otter

10 fonctionnalités Otter pour les petits restaurants et les restaurants indépendants

Otter propose des solutions de gestion de restaurant pour les restaurants de toutes tailles et de tous types. Examinons les 10 principales fonctionnalités d’Otter que les restaurants indépendants peuvent utiliser afin de bien évaluer leur performance globale.

Derniers Articles

Concernant Otter

Présentation de la solution de tableau de bord des rapports d'Otter

Notre nouvelle solution de rapports revisée comprendra un filtrage plus approfondi, des graphiques dynamiques et une section d'analyse robuste compatible avec tous les navigateurs Web et mobiles.

Nos Héros

5 restaurants de haute cuisine sous un même toit à FOODIOOM Madrid

Ernesto Barrón, cofondateur et PDG du restaurant fantôme FOODIOOM à Madrid, raconte comment il est devenu un pionnier de la haute cuisine livrée à domicile et le rôle d'Otter dans la gestion de son service de livraison.

Comment réussir en livraison

Pourquoi votre restaurant devrait être présent sur plus d'un service de livraison de nourriture

Découvrez comment vous inscrire à plusieurs plateformes de livraison de nourriture pour augmenter la portée, les ventes, la notoriété de votre restaurant et plus encore.

Concernant Otter

La solution Insight & Analytics d'Otter vous aide à développer votre activité de livraison – gratuitement

La solution Insight & Analytics d'Otter transforme vos données de performance en un tableau de bord visuel et exploitable auquel vous pouvez accéder à tout moment et de partout.

Comment réussir en livraison

Les marques virtuelles sont essentielles pour le développement de votre restaurant. Explication !

Une marque virtuelle permet d’augmenter votre visibilité et vos ventes sur les plateformes de livraison sans trop d’investissement. Un restaurant peut gérer plusieurs marques depuis un seul espace. Découvrez les détails, astuces et infos pratiques dans ce post.

Comment réussir en livraison

Les 5 meilleures façons de développer votre entreprise de livraison de repas cet été.

Examinez les dernières tendances en matière d'alimentation, de restauration et de livraison pour découvrir les cinq meilleures façons de développer votre activité de livraison cet été !

Comment réussir en livraison

Comment assurer le succès de la réouverture comme un chef et oublier le stress de la restauration

Après plus d'un an de fermetures et de restrictions, les restaurants du monde entier sont enfin ouverts au restaurant. Voici comment vous pouvez rendre le processus aussi fluide que possible.

Comment réussir en livraison

Qu'est-ce qu'une cuisine fantôme?

Comme pour toute innovation de restauration, la tendance de la cuisine fantôme évolue rapidement et se développe à un rythme accéléré. Dans cet article, nous allons explorer tout ce que vous devez savoir sur les cuisines fantômes.

Concernant Otter

Les 10 meilleures fonctionnalités Otter pour les chaînes de restaurants

Otter propose des solutions de gestion de restaurant pour les restaurants de toutes tailles et de tous types. Examinons les 10 principales fonctionnalités d’Otter que les chaînes de restaurants peuvent utiliser afin de bien évaluer leur performance globale.

Concernant Otter

10 fonctionnalités Otter pour les petits restaurants et les restaurants indépendants

Otter propose des solutions de gestion de restaurant pour les restaurants de toutes tailles et de tous types. Examinons les 10 principales fonctionnalités d’Otter que les restaurants indépendants peuvent utiliser afin de bien évaluer leur performance globale.

Nos Héros

Comment le restaurant local Sweet Time a sauvé son entreprise grâce à l'image de marque virtuelle

Mickaël, fondateur du restaurant français Sweet Time, nous raconte le succès de son business et comment Otter l'aide à gérer et à optimiser son service de livraison.

Concernant Otter

Comment la fonction d'acceptation automatique d'Otter peut augmenter les revenus de livraison de votre restaurant jusqu'à 250 USD par mois

Restaurants - réduisez les commandes manquées et augmentez vos revenus grâce à la fonction d'acceptation automatique d'Otter.

Comment réussir en livraison

Comment gérer les avis négatifs sur les restaurants

5 étapes simples pour faire des avis négatifs ont un impact positif sur la réputation de votre restaurant.

Concernant Otter

Comment Order Manager va transformer votre restaurant

La livraison devrait signifier plus de succès, et non plus de stress.

Concernant Otter

Le Business Manager d'Otter fournit désormais des données relatives aux commandes en direct!

Le Business Manager d'Otter fournit désormais des données relatives aux commandes en direct! Quel impact pour la réussite des livraisons de votre restaurant?

Solutions for enterprise customers

For restaurant groups with more than 10 locations, we love getting you up and running as smoothly and quickly as possible. Let us know what you need, and we’ll custom-tailor the right solution for your business. Let’s have a conversation about it.

Talk to someone